terça-feira, 10 de janeiro de 2012
RECEITA - Brigadeiro Flor de Moça
Brigadeiro Rosa
Ingredientes
meia folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
- Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo conforme indica a receita.