domingo, 8 de janeiro de 2012
RECEITA - MUFFINS...MINI BOLOS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha láctea c/ aveia (Nestle)
1 xícara (chá) de leite liquido.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de chocolate em pó.
Modo de fazer:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.