domingo, 8 de janeiro de 2012
RECEITA - BOLO NO PALITO
INGREDIENTES:
MASSA
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado cozida
COBERTURA
500 gramas de chocolate meio amargo
DECORAÇÃO
Confeitos coloridos
Granulados
Palitos para sorvete
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, o chocolate, as farinha e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
Deixe esfriar, corte em retângulos, recheie, coloque no palito e leve ao congelador por, mais ou menos, 3 horas.
Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe os palitos com o bolo e, em seguida, decore com confeitos ou granulados.
Embale cada um e amarre com fitas coloridas.
Espete os palitos em uma placa de isopor grossa revestida a gosto.