quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

RECEITA - Cheesecake de chocolate

Ingredientes 250g de biscoito de chocolate 6 colheres (sopa) de manteiga 900g gramas de cream cheese 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 4 ovos grandes 1 xícara (chá) creme de leite fresco 230 g de chocolate meio amargo Calda de chocolate 2 caixas de creme de leite 300 g de chocolate meio amargo chocolate picado pra decorar Modo de Preparo: No liquidificador,moa o biscoito até obter uma farofa. Ponha numa tigela e junte a manteiga. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 25 cm. Pressione e leve ao forno, preaquecido, (180º C) por 15 minutos. retire do forno, reserve, mas matenha o forno ligado. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar peneirado e o sal por cinco minutos. Adicione os ovos, o creme de leite e bata mais cinco minutos. Junte o chocolate picado e derretido, misture beeem ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar. Calda de chocolate: Leve ao microondas em pôtencia média o creme de leite e o chocolate picado por 3 minutos. Mexa na metade do tempo, se precisar ponha mais 1 minuto. Retire e cubra a torta. Decore com chocolate picado, sirva gelado.