quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

RECEITA - Cupcake estrela vazada

Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de maisena 1/2 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de fermento 3 gotas de baunilha 1 ovo Bata a margarina com o açúcar até ficar mais clarinho,acrescente o ovos e bata mais. Coloque aos poucos a farinha e a maisena peneiradas, junte o leite.Desligue a batedeira e misture o fermento.Asse em forno 180º por 15 a 20m. Mais ou menos 10 cupcakes Recheio: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de leite de coco 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 100g de coco ralado 4 gotas de corante vermelho Leve tudo ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar e misture o creme de leite e o corante vermelho.Coloque no saco de confeitar e recheie o cupcake.