quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
RECEITA - Cupcake estrela vazada
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
3 gotas de baunilha
1 ovo
Bata a margarina com o açúcar até ficar mais clarinho,acrescente o ovos e bata mais.
Coloque aos poucos a farinha e a maisena peneiradas, junte o leite.Desligue a batedeira e misture o fermento.Asse em forno 180º por 15 a 20m.
Mais ou menos 10 cupcakes
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de coco
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
100g de coco ralado
4 gotas de corante vermelho
Leve tudo ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar e misture o creme de leite e o corante vermelho.Coloque no saco de confeitar e recheie o cupcake.