domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - Tartellette de Ganache

Rendimento 6 porções Ingredientes Massa 250 gr de farinha de trigo 30 gr de açúcar 1 gr de sal 125 gr de manteiga 1 unidade(s) de ovo quanto baste de Água Recheio 200 gr de chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite fresco Modo de preparo Massa Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir. Recheio Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.