domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - Rozen Gebak

Ingredientes Massa 100 gr de manteiga 200 ml de leite 100 gr de farinha de trigo 4 unidade(s) de ovo Recheio 100 gr de creme de leite 250 gotas de chocolate branco Rozenbavaroise 500 ml de creme de leite fresco 16 gr de gelatina incolor sem sabor quanto baste de essência de rosas Modo de preparo Massa Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta. Recheio Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria. Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache. Rozenbavaroise Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, adicionar a essência e por ultimo a gelatina. Montagem Untar forminhas no formato luna. Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio. Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas. Desenforná-las e banha-las no chocolate branco. Decorar com rosinhas de marzipã.