domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - bolo no palito

Ingredientes: 1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker 1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker 700g de chocolate ao leite Papel manteiga Chocolate para o recheio Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve. Montagem do bolo no palito 1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido. 2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos. Bolo de chocolate 1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito. 2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas. Dica! Você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinhas de aniversário