domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - COPINHOS BICOLORES

Ingredientes: · 1 colher (sopa) de manteiga · 1 colher (sopa) de farinha de trigo · 2 colheres (sopa) de açúcar · 12 copinhos de chocolate (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados) · 1 xícara (chá) de leite · 1/2 pacote de gelatina vermelha · 1/2 pacote de gelatina verde · 4 colheres (sopa) de água · Gotas de baunilha a gosto Modo de preparo: Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer. Divida o creme em duas partes. Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem. Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.