domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - Brigadeiro Bicolor

Rendimento 20 porções Ingredientes 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 lata(s) de leite condensado 1 colher(es) (sopa) de mel Massa 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 2 colher(es) (sopa) de creme de leite 1 lata(s) de leite condensado quanto baste de açúcar cristal Modo de preparo Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve. Massa Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar. Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.