domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA - BOLO NO PALITO

INGREDIENTES: MASSA 6 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó RECHEIO 1 lata de leite condensado cozida COBERTURA 500 gramas de chocolate meio amargo DECORAÇÃO Confeitos coloridos Granulados Palitos para sorvete MODO DE PREPARO: Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, o chocolate, as farinha e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos. Deixe esfriar, corte em retângulos, recheie, coloque no palito e leve ao congelador por, mais ou menos, 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe os palitos com o bolo e, em seguida, decore com confeitos ou granulados. Embale cada um e amarre com fitas coloridas. Espete os palitos em uma placa de isopor grossa revestida a gosto.