segunda-feira, 31 de outubro de 2011
RECEITA - Gelatina mosaico
ingredientes
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqui-
difcador o Leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles
a mistura de leite condensado e leve à geladeira até fcar bem consistente.