quinta-feira, 3 de novembro de 2011

RECEITA - Biscoitos Decorados


ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida (90ºC)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo grande

modo de preparo

Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso). Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3 cm uma da outra (para crescer quando assar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.

Preço sugerido para venda: R$ 0,50 (com glacê) e de R$ 0,70 a R$ 1,50 com pastilhagem, dependendo do enfeite